<Elly>
Меня сегодня повеселила наша статистика. Начальница вызвала меня к себе и попросила позвонить в статистику, что бы выяснить какие формы мы должны им сдавать ежемесячно. Нам три года, а моя начальница знает только про одну форму, которую кстати делаю я, но очень подозревает, что она не единственная ))). Так вот, звоню в статистику, представляюсь и спрашиваю перечень форм, что мы должны им сдавать. Мне называют три формы и я задаю очередной вопрос, а не могли бы они посмотреть кто у нас их делает, т.к. у нас никто не в курсе кто делает статистику :facepalm3: , но раз они нам не звонят значит мы ее все же сдаем ))). И вот тут начинается самое веселое. Девушка ни капли не смутившись сообщает кто делает П-4, ага это я и сама знала ибо это я ))), далее сообщает про П-1 (оказалось, что ее делают наши финансисты и они уже все сдали). А вот затем начинается самое смешное так как третьей формой занимается другая девушка, я слышу как моя собеседница обращается к ней чтобы она посмотрела фамилию исполнителя, на что та отвечает ей, что ей некогда. Тогда моя говорит следующее:
- если хочешь получить следующий отчет, найди имя исполнителя.
Гы, вот это стимул))) В общем меня попросили перезвонить через десять минут, что бы не висеть на телефоне пока они будут искать наш отчет. В результате оказалось, что мы этот отчет в этом году ни разу не сдавали :facepalm3:
PS Я люблю нашу статистику :heart:, они даже не стали нас ругать за столь злостное игнорирование их отчетности и штрафом грозить не стали, а только попросили сделать хотя бы годовую форму.

@темы: личное, юмор