Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:09 

Реал

<Elly>
Как же меня напрягает, когда окружающие начинают учить меня жизни. Ну нет единого для всех стандарта счастья. И то, что хорошо для одних, абсолютно не приемлемо для других. Самое смешное, что я сейчас вполне довольна жизнью, ну на сколько это вообще возможно при моих обстоятельствах. Чего не могу сказать о своих учителях. Вот как человек находящийся на грани нервного срыва может учить вполне себе самодостаточного человека как ему должно быть лучше?
PS Ах, да - у меня в твиттере появился читатель. Мне вот интересно, что он там собрался читать, я твиттер завела исключительно для чтения и ничего там не пишу. Хотя, наверное - твиттер это наиболее близкая мне социальная сеть, в том смысле, что телеграфный стиль это мое все. Но я правда не знаю о чем там писать, и главное зачем?

@темы: личное

URL
Комментарии
2014-03-13 в 00:25 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
Могу себе представить подобную ситуацию. Есть люди, которым почему-то кажется, что они знают лучше других.
А твиттер... так на мой взгляд, он действительно нужен, чтобы кого-то читать, а что там писать... это всегда ставит в тупик.

2014-03-13 в 18:46 

<Elly>
Celebrian, представляешь - ни одной записи, а читательница есть, да еще и из Мичигана судя по профилю. Она о чем думала когда на меня подписывалась? У меня такое ощущение что меня с кем то спутали)))

URL
2014-03-14 в 00:02 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
Там вообще не понятно, кто и по какой причине подписывается, может, смотрят на кого ты подписываешься. Вот не знаю.

2014-03-14 в 19:14 

<Elly>
Я подписалась на Тома Хиддлстона, Джима Бивера и Самарскую афишу. Только я туда почти не заглядываю, я плохой фанат :-D мне практически не интересно что они там пишут, я вообще не знаю зачем я завела аккаунт на твиттере :facepalm3:

URL
2014-03-15 в 01:55 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
Я на кого только не подписалась. Иногда заглядываю. Ну иной раз интересно читануть что пишут...Но, опять же, просто читануть.
Не, рано или поздно и твиттер пригодится.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Elly

главная