20:40 

Тадам!

<Elly>
30.03.2014 в 20:22
Пишет medveditsa:

Двойная премьера
Мы с Elena-rybka работаем вместе с осени 2008 года. За это время у нас была тыща разных трудовых подвигов, таких, таких и таких, вот этих и даже этих. (И это одна сотая, наверное, всего содеянного.) Мы развиваемся, захватываем, как вы можете видеть, новые фэндомы, Елена теперь не только фея субтитров, но и переводчик, со своими собственными проектами, где я лишь на подхвате в качестве бета-ридера. Идея о том, что нашей команде нужен вменяемый логотип, возникла давным-давно, но до сих пор была призрачной. И тут вдруг, когда я привычно прокручивала ленту тумблра, меня осенило. Там, знаете ли, кроме безумных пубертаток, обитают еще и прекрасные юные таланты, готовые прийти на помощь. Например, Hashtag_Genius, к которой я обратилась с невнятным "мне бы что-то про мишку и рыбку", а получила - та-даммм! - вот это:



Отныне, граждане, это наш уникальный логотип, торговая марка и всё такое. Как увидите где - значит, "Медведица и Рыбка здесь были".

И о художнице: Hash, она же Карлота (известная многим хиддлстонерам по циклу картинок про Маленького Хиддлса - да-да-да, Little Hiddles это её детище), принимает творческие заказы, так что если у вас есть желание финансово поддержать молодое дарование и сделать кому-нибудь - или даже себе - необычный и уникальный подарок, обращайтесь к ней. Кстати, готовый рисунок вы получите такого размера, что сможете напечатать его на кружке, майке, сумке и т.д., словом, подарочный потенциал огромен.


Однако, блестящий новенький логотип следует сразу поставить на что-то достойное. На то, чем мы заниматься не собирались, потому что мне, например, было просто страшно. Но так уж вышло, что мы всё-таки это сделали, прочувствовав в процессе, почему до нас никто взяться не рискнул - задача была та еще, и если вы захотите наградить нас бочкой варенья и корзиной печенья, то складывайте всё к ногам Рыбки, героически свернувшей эту гору, моего участия было очень мало.

Как говорится в фильме "Криминальное чтиво" - дамы и господа, наступает момент, которого все вы ждали...

National Teatre Live,
фэндом Тома Хиддлстона (спасибо за рип, девочки!)
и переводческо-титровальная артель Медведица&Рыбка
представляют




Клик по афише приведёт вас в папку на Яндексе, там лежат и субтитры, и видео. Видео также можно взять в пиратской бухте.

И на этом позвольте без дальнейших слов откланяться.

Лена - спасибо тебе за всё, всё, всё.

URL записи

@темы: киношное, Tom Hiddleston, ссыль

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Elly

главная