21:05 

Фотки

<Elly>
Писать отчет не хочется, да и не о чем собственно - перелет Самара-Москва-Пунта-Кана - пляж, экскурсии, пляж, экскурсии - Москва-Самара. Под конец отпуска меня кто то покусал, все ноги дико чешутся, но я терплю и надеюсь что скоро пройдет, но комары в Доминикане какие то монстры - пятый день идет, а укусы все еще зудят и это при том, что я их не трогаю. В общем, отпуск оставил противоречивые чувства, не могу сказать что не понравился, но и вернуться туда как это было с Кубой не хочется, что в принципе не проблема так как я еще много куда хочу попасть, в Мексику вот например и в Финляндию, правда с Финляндией какие то проблемы - туры есть только на Новый год, а для меня это не вариант, я буду работать(((


Завтра работаю и в воскресенье кажись тоже т.к. на работе полный дурдом и я оказывается отвечаю за все, все, все связанное с заработной платой по нашему предприятию и все реорганизации, которые делаются просто через одно не приспособленное для этого место, в связи с чем меня все чаще посещает мысль о смене работы. Сегодня даже видела чудную вакансию, и рабочий день на час короче, а по пятницам так на два и зарплату обещают вполне приемлемую, конечно меньше чем у меня сейчас, но и обязанности не сравнимые с моими и рабочий день намного короче. В общем заманчиво, но ведь во первых кот в мешке, а во вторых как то вот еще даже года не прошло. Так что подожду наверное самое веселое, когда нам полностью весь учет передадут, со всех филиалов и если меня оставят во главе, то свалю, по тому что я хочу быть рядовым исполнителем - это во первых, а во вторых координировать действия всех и при этом находиться на самой низкой должности нафиг оно мне не сдалось.


Выкладывать фотки буду частями по мере сил и возможности, а то вообще забью на это дело)))





















































@темы: личное, отпуск, фотки и картинки

URL
Комментарии
2014-10-04 в 02:38 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
Работа это н-да... ну, может, оно все устаканится и будет нормально...
Фотографии классные. Яркие такие. И прямо таки совсем другой мир. Совсем. И ты отлично выглядишь. Жаль, правда, что не разглядишь получше, а то я ведь не видела раньше. как ты выглядишь.

2014-10-04 в 18:54 

<Elly>
У нас очередные глобальные изменения структуры на работе грядут в общем большой армагедец))) И кто во мне победит это еще большой вопрос, если пофигист которого я старательно культивирую, то доработаю там до пенсии, а если воспитание которое заложено с детства то свалю ибо не люблю когда чего то не успеваю, а я катастрофически не успеваю то что ожидает от меня начальство.
Там действительно другой мир, но я бы не сказала что он лучше или хуже - просто другой. Фотки я выбирала получше, там и такого хватает от чего сразу домой хочется)))
Я редко фотографируюсь, так как практически никогда не бываю довольна результатом, впрочем в зеркало я тоже не особо люблю смотреть :D

URL
2014-10-05 в 02:32 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
У нас очередные глобальные изменения структуры на работе грядут в общем большой армагедец)))
А... могу понять... у нас тоже грядут. В связи с новыми законами будет меняться форма собственности. Головняк тот еще. Так что, могу понять.
а я катастрофически не успеваю то что ожидает от меня начальство.
После отпуска всегда такое ощущение, особенно, когда идут глобальные изменения.
Там действительно другой мир, но я бы не сказала что он лучше или хуже - просто другой.
В том-то и дело, что другой... это позволяет полностью сменить обстановку.
Я редко фотографируюсь, так как практически никогда не бываю довольна результатом, впрочем в зеркало я тоже не особо люблю смотреть
Могу понять. Но вообще ты хорошо смотришься. :)

2014-10-05 в 20:56 

<Elly>
У нас вся структура меняется, раньше была филиальная система, все же у нас есть филиалы по всей стране - когда одни идут на работу, то другие уже идут спать (больше сотни ТУ) . Каждый филиал сам считал себе зарплату, а теперь филиалы ликвидируют и перерегистрируют в ТУ (территориальные управления) и зарплата будет централизованно считаться у нас в Самаре, но сам расчет это фигня, а вот куча условно новых КПП и все это должны теперь разруливать мы(((. Дело не в отпуске, а в том, что я оказывается теперь еще и отвечаю за организацию всех этих изменений в плане расчета зарплаты и отчетности. Почему опять я? Я не хочу быть начальством, да еще и со статусом и зарплатой рядового бухгалтера :apstenu:
Я хорошо смотрюсь, когда меня плохо видно))), но спасибо :kiss: всегда приятно слышать, что хорошо выглядишь :female:

URL
2014-10-05 в 23:55 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
У нас вся структура меняется, раньше была филиальная система, все же у нас есть филиалы по всей стране - когда одни идут на работу, то другие уже идут спать (больше сотни ТУ)
О, понятно. У нас такое было в 2011 году, гемор страшный..
Дело не в отпуске, а в том, что я оказывается теперь еще и отвечаю за организацию всех этих изменений в плане расчета зарплаты и отчетности. Почему опять я? Я не хочу быть начальством, да еще и со статусом и зарплатой рядового бухгалтера
Грустно. И даже как-то не честно. Нашли крайнего. А что, у вас нет начальника отдела заработной платы? Или в этом плане какая-то иная структура?
Я хорошо смотрюсь, когда меня плохо видно)))
Ой, да брось... уверена, что и поближе ты смотришься отлично.

2014-10-06 в 18:44 

<Elly>
У нас немного другая структура. Вся наша группа (примерно 30-ть человек) - это бухгалтера, которые считают зарплату для множества организаций, конкретно я считаю зарплату для нашего головного офиса, а вот моя коллега, которая повыше меня по должности считает зарплату нашему филиалу, а с января мы с ней будем считать зарплату для всех филиалов, которые теперь будут ТУ, но суть в том, что я считаю голову, а значит должна контролировать всех, кто рассчитывает з/пл для нашей организации.
Наш же начальник группы контролирует работу всех расчетчиков. В общем не забивай голову, это я так бурчу. Буду саботировать любые попытки повесить на меня, что либо руководящее, может тогда найдут кого другого для этих функций, а меня оставят в покое.

URL
2014-10-07 в 00:09 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
На самом деле, со структурой все понятно. У нас раньше примерно так и было. А потом стал один одел, который считает зарплату всем. Ну только организация одна, но по сути понятно. А сейчас у нас как раз ТУ.
Оно и понятно, что тебе всякие эти доп обязанности, тем более, руководящие, тем более на рядовой должности не нужны. Ну, надеюсь, что все же у тебя все устаканиться. И более или менее можно будет дальше в организации работать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Elly

главная