Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:15 

Рабочее

<Elly>
Позвонила коллега с работы и сказала, что в газпроме есть вакансия бухгалтера по зп, правда временная. Вот сижу и думаю - звонить али нет. И меня останавливает не то что вакансия временная, а то что я все ещё на больничном - врать не хочется.

@темы: личное

URL
Комментарии
2016-09-07 в 13:45 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
А временная на сколько. Может, там только человек ушел в декрет, так это три года, а за три года много чего может произойти. В любом случаи, позвонить не помешает.

2016-09-07 в 15:21 

<Elly>
Да, в декрет. Но вот три года совсем не обязательно - у нас, на пример, многие выходят на работу сразу как заканчивается декретный отпуск, а в отпуск по уходу уже не идут, некоторые выходят как заканчивается отпуск до 1,5 лет, а есть и такие кто выходит через неделю после родов. Но, дело в том, что я ещё на больничном и когда меня выпишут не понятно, я каждый раз думаю что меня выпишут, а врачи берут и продлевают мой больничный. Что я им скажу на вопрос - когда я смогу выйти на работу? Врать я не хочу, а зачем им человек с таким заболеванием.

URL
2016-09-08 в 02:38 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
Понятно. Весомые аргументы. Но можно же пока просто позвонить, чтобы узнать что и как. Чтобы потом не думать, что что-то упустила.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Elly

главная