Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:34 

Вьетнам

<Elly>
Неделю назад я вернулась из Вьетнама и только сейчас добралась до фоток. В целом во Вьетнаме мне понравилось, единственный минус - это мутное море. И да мусор в море то же был, но все не так катастрофично как писали в некоторых отзывах. Большую часть времени мусора не было, а вот после шторма прибило и пару дней было не комфортно. Еще из неприятного - довольно кусачий планктон. Одно хорошо, при температуре воды ниже 29-28 градусов планктон не кусался. На счет волн все не так страшно, как я читала в отзывах, просто если едешь в Муйне зимой или весной, то отель надо брать на отшибе деревни - там волны меньше и купаться можно с утра до ночи, а вот в центе Муйне волны реально с ног сбивают.
В остальном все просто замечательно, хотя королевские креветки мне не попались, зато было манго, а барракуда и морской окунь просто пальчики оближешь.
Что касается экскурсий, то в архитектурном плане смотреть там нечего. Видимо все самое интересное находится далеко, а то что в переделах доступа экскурсоводы эффектно подать не могут. Зато природа афигенная!
Принимая во внимание, что я ездила на три экскурсии, одна из них двухдневная, мне не хватило времени на позагорать. Солнце там прям огонь, так что не смотря на то что я постоянно пользовалась защитой от солнца, мне это не помогло. Плечи и руки у меня сгорели, за то время что я качалась на волнах, а ноги частично загорели во время экскурсий. В общем надо выравнивать загар. Ага, вместо того, чтобы искать работу, я ищу куда бы еще съездить)))

Вид с балкона моего номера и вид на балкон с пляжа







И немного фоток с экскурсий


































































URL
Комментарии
2017-04-25 в 23:51 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
На фото все выглядит очень ярко. Так и не подумаешь, что есть "но". Хорошо, что у теб получилось съездить. Путешествия-это прекрасно.

2017-04-26 в 06:47 

<Elly>
Всегда и везде есть какие то но. В данном случае это но не принципиально. Главное выбрать отель с минимальным количеством волн.

URL
2017-04-26 в 10:58 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
Замечательно, что не принципиально.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Elly

главная