Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:42 

<Elly>
Уже неделя прошла как я вернулась с Кубы. Там такой океан :heart: Как же хочется обратно и не хочется искать работу. Причём не хочется даже на уровне подсознания, в суботу я подвернула ногу и все ещё хромаю, так что процесс поиска работы откладывается на пару недель. Надо бы разобрать фото и отправить всем кому обещала, но тоже лень.

@темы: личное

URL
Комментарии
2017-06-15 в 00:06 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
Может и нужно подождать немного, а потом уже искать. Чтобы резкое неприятие этого дела пропало. Тем более, только после поездки. Нужно же еще и впечатления пережить.

2017-06-15 в 10:08 

<Elly>
По моему, чем дольше я тдыхаю тем больше растёт неприятие этого дела:-) Я же с прошлого июля толком не работаю - то б/л на три месяца, то просто дома сижу и по курортам разезжаю. Пора настраиваться на работу.

URL
2017-06-15 в 12:10 

Celebrian
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.
Тебе просто нужно было время отдохнуть. Заняться своим здоровьем. А на рабочий лад обязательно настроишься.

2017-06-15 в 13:21 

<Elly>
Я сейчас все чаще вспоминаю фильм "Красота по американский" с Кевином Спейси и как же хорошо я понимаю его героя, когда он наплевал на все и стал просто получать удовольствие от жизни, вот только мораль у фильма на мой взгляд какая то кривая. Зачем было убивать руками какого то морального урода ГГ?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Elly

главная