12:59 

<Elly>
Пока я была в гипсе подсела на сериал Гримм, не то что бы сюжет заинтересовал, но вот эстетическое наслаждение получаю. Залезла в инстаграмм актера и обнаружила такую прелесть :inlove:






@темы: сериалы, Sasha Roiz, фотки и картинки

URL
Комментарии
2017-07-30 в 15:12 

Athlon
Завидую! Тебя ожидает море интересного и позитивного! Масса смешных и счастливых моментов! И, увы, разочарование тоже. Но, пока ты в начале пути, и это такая классная весчь!!!
Всегда есть какая-то грусть в том, что ты уже не сможешь открыть этот сериал для себя заново, что ты знаешь что и о чем он, что прочел массу материала, и видел,-читал, множество фанатских работ. И жаль, что в него, как и в одну и ту же воду, нельзя вступить дважды.

2017-07-30 в 16:35 

<Elly>
Так как у меня нога была в гипсе и наступать мне на неё запретили, мне было очень скучно поэтому первые четыре сезона я просмотрела за неделю, сейчас досматриваю пятый, так что завидовать нечему я на финишной прямой.
Если честно, то единственный персонаж из-за которого я смотрю сериал это капитан Ренард, чисто с эстетической точки зрения. Из всех персонажей по человеческих мне симпатичны только Монро и Розали, детективы оставили равнодушной, а Аделинда и Джульета периодически бесят.

URL
2017-07-30 в 19:34 

Athlon
Мда...Сложно тогда...
Я полюбила Джульету к моменту, как её решили вывести из сериала. И мне жаль, что Ника и Джульету развели в разные стороны. Не стоило. Так же и с Ренардом. Столько возможностей, столько направлений развития персонажа. Видимо, кто-то побоялся, что он затмит Гримма, и его так же решили слить. Пятый сезон практически перечеркнул все предыдущие.

2017-07-30 в 19:49 

<Elly>
Ну для меня Шон затмил Ника изначально:-) То есть 5-й можно не досматривать? Если сольют капитана, то остальные мне не интересны. К Джульет я спокойно относилась до пятого сезона, но с тех пор как она стала ведьмой ее характер как то кардинально поменялся, для меня это изменение необъяснимо и не логично. Опять же реакция Ника на то что Джульета стала ведьмой тоже не понятна, ведь проявлять свой новый нрав она стала не сразу. Логики в сериале ноль.

URL
2017-07-30 в 20:03 

Athlon
<Elly>,для меня Ренард тоже затмил Ника с первых моментов. Но, увы, видимо, сериал писался под актера "Ника", а не под Ренарда. Иначе я никак не могу объяснить поступки капитана, которые в пятом сезоне идут в разрез с логикой.
Джульета. Это отдельная история. То, что ее персонаж перерос персонаж Ника - это очевидно. Но дальше, видимо сериал начали писать под актрису "Аделинду". Так как более несовместимой пары я не видела. Но их упорно пихали в одну постель, и а одни отношения.
Потом ввели Беду. Но стало понятно, что если Ника еще положат в постель к Беде, то о детском рейтинге сериала можно сразу забыть.
Пятый сезон - это набор штампов, при чем, во всем уродстве, набор кичей, и так далее. Ощущение, что все сценаристы вышли и забыли вернуться.
Досмотреть стоит, но стоит помнить, что у нас было 4 прекрасных предыдущих сезона.

2017-07-30 в 21:03 

<Elly>
Из 5-года сезона я пока только 4-ре серии посмотрела. Ладно до конца досмотрю - надо же узнать чем все закончится.
Нику развиваться некуда, он изначально положительный как впрочем и Джульетта, правда в 5-м сезоне все как то пошло наперекосяк. С Адалиндой все сложнее, она мне чем то горлума напоминает. Шон вообще тёмная лошадка, но вот тут лучше бы взяли пример у англичан из Робин Гуда, где когда создатели сериала поняли, что Гай Гизборн на раз харизмой обыгрывает Робин Гуда то быстренько сделали его положительным персонажем.

URL
2017-07-31 в 00:53 

Athlon
<Elly>, о каком "Робине" речь?
Все персонажи "Гримма" можно было развивать еще сезонов этак пять-шесть. Они оставили кучу незакрытых сюжетов: Королевская семья, наследство Ника, сопротивление, оживление Джульеты, раны Ренарда, ребенок зачатый Адалиндой в личине Джульеты (здесь просто кладезь сюжетов для развития интриги между всеми), и так далее, и такое прочее. Кто мне объяснит, в чем причина такого слива классного сериала?

2017-07-31 в 10:00 

<Elly>
С Ричардом Армитиджем, там Робин Гуд по всем статьям проигрывает Гаю Гизборну.

А это мой любимый клип

В "Гримме" вообще мало что раскрыли.
Причина я думаю в том, что сквозную линию (мифологию мира) они как раз и не придумали. Что за королевские семьи, чего конкретно они хотят, чего добивается Шон, с чем борется и чего хочет подполье - ничего из этого не раскрыто.

URL
2017-07-31 в 22:33 

Athlon
Ричард интересен и сам по себе. :):). Насчет "Гримма" - поле возможностей,ну что сделано то сделано, а жаль.

2017-08-01 в 11:54 

<Elly>
Жаль. А нет ли случаем больших дженовых фанфиков по Гримму? :shuffle: Желательно с Шоном. Мне интересна мифология сериала, котороя в сериале совсем не раскрыта.

URL
2017-08-02 в 14:52 

Athlon
<Elly>, на Фикбуке, в поиск забить, думаю, там есть всё, что душе угодно.

2017-08-02 в 16:28 

<Elly>
Там уже посмотрела, мало и не то. Ладно, скоро выхожу на работу и времени на фигню станет значительно меньше:-)

URL
2017-08-02 в 16:28 

<Elly>
Там уже посмотрела, мало и не то. Ладно, скоро выхожу на работу и времени на фигню станет значительно меньше:-)

URL
2017-08-02 в 17:59 

Athlon
<Elly>, на wtf-kombat2017.diary.ru/, за предыдущие года, и на wtfbattle.diary.ru/, тоже за предыдущие года.

2017-08-02 в 18:03 

<Elly>
Athlon, спасибо. Обязательно посмотрю, вдруг что то приглянется. Я пока не готова расстаться с понравившимися персонажами.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Elly

главная